Promo Paket Haji Plus Profesional di Jakarta Utara
Promo Paket Haji Plus Profesional di Jakarta Utara Hubungi 021-9929-2337 atau 0821-2406-5740 Alhijaz Indowisata adalah perusahaan swasta nasional yang bergerak di bidang tour dan travel. Nama Alhijaz terinspirasi dari istilah dua kota suci bagi umat islam pada zaman nabi Muhammad saw. yaitu Makkah dan Madinah. Dua kota yang penuh berkah sehingga diharapkan menular dalam kinerja perusahaan. Sedangkan Indowisata merupakan akronim dari kata indo yang berarti negara Indonesia dan wisata yang menjadi fokus usaha bisnis kami.
Promo Paket Haji Plus Profesional di Jakarta Utara Alhijaz Indowisata didirikan oleh Bapak H. Abdullah Djakfar Muksen pada tahun 2010. Merangkak dari kecil namun pasti, alhijaz berkembang pesat dari mulai penjualan tiket maskapai penerbangan domestik dan luar negeri, tour domestik hingga mengembangkan ke layanan jasa umrah dan haji khusus. Tak hanya itu, pada tahun 2011 Alhijaz kembali membuka divisi baru yaitu provider visa umrah yang bekerja sama dengan muassasah arab saudi. Sebagai komitmen legalitas perusahaan dalam melayani pelanggan dan jamaah secara aman dan profesional, saat ini perusahaan telah mengantongi izin resmi dari pemerintah melalui kementrian pariwisata, lalu izin haji khusus dan umrah dari kementrian agama. Selain itu perusahaan juga tergabung dalam komunitas organisasi travel nasional seperti Asita, komunitas penyelenggara umrah dan haji khusus yaitu HIMPUH dan organisasi internasional yaitu IATA.
Borussia Dortmund benar-benar melakukan persiapan terbiknya untuk melawan Real Madrid,
Tim Jerman Itu tampil sangat memuaskan de
Borussia Dortmund benar-benar melakukan persiapan
terbiknya untuk melawan Real Madrid, Tim Jerman Itu tampil sangat memuaskan dengan mengalahkan
Real Madrid 4-1.
Dortmund Menerima Kedatangan Madrid di Signal Iduna Park dengan
tenang, Kamis (25/4/2013) dini hari WIB, Alhasil empat gol dilesatkan oleh Robert Lewandowski
Pada menit kedelapan, 50, 55 serta penalty di menit ke-66. Sementara satu gol Madrid, diciptakan
lewat Cristiano Ronaldo di menit ke-42.
Dengan kemenangan ini Dortmund memperbesar
peluangnya melaju ke babak final. Pasukan Kuning-Hitam tinggal membutuhkan hasil seri atau
seandainya kalah tak kebobolan lebih dari tiga gol tanpa balas saat bertandang ke markas Madrid,
di Santiago Bernabeu, pada semifinal leg kedua, pekan depan.
Susunan Pemain BORUSSIA DORTMUND
R
Weidenfeller (Gk); M Hummels, Piszczek (Großkreutz 83′), N Subotić, M
Schmelzer, J Błaszczykowsi (Kehl 82′) , Bender, Gündogan (Schieber
90+2′), M Reus, M Götze, Lewandowski
REAL MADRID
Diego López (Gk); Sergio Ramos, Pepe, Fábio Coentrão, Varane, Xabi
Alonso (Kaka 80′), Modrić (Di Maria 68′), Özil, Khedira, Cristiano Ronaldo,
Higuaín (Benzema 68′)
TIPS MEMILIH MODEL BUSANA MUSLIM ANAK
saco-indonesia.com,
Tips Memilih Model Busana Muslim Anak
Buat anak-anak aturan tata cara dalam berbusana tidak seketat se
saco-indonesia.com,
Tips Memilih Model Busana Muslim Anak
Buat anak-anak aturan tata cara dalam berbusana tidak seketat seperti layaknya orang dewasa, yang paling penting buat anak-anak adalah adanya kenyamanan serta keamanan dalam berbusana . Silahkan baca bagaimana cara untuk memilih busana pakaian muslim anak :
1. Anda juga bisa mencarikan baju muslim anak dengan bahan yang telah terbuat dari bahan katun atau bisa juga dari bahan kaos yang lembut. bahan katun akan lebih ringan dan tidak terasa panas, dan tentu saja bisa dapat menyerap keringat dengan sangat baik, sehingga akan sangat cocok jika busana anak ini di pakaikan untuk anak kecil yang pergerakannya sangat tinggi.
2. Untuk pemilihan warna pakaian muslim anak , Anda juga bisa memilih warna baju muslim anak yang disukai mereka. Karena sifat anak umumnya ceria, agar dapat membuat anak bisa tampil fresh, ceria dan trendy, dalam memilih warna baju muslim anak paling tepat adalah yang berwarna terang atau penuh warna-warni.
3. Pilihkan Anak model baju muslim yang agak longgar, hal ini juga dapat memberi keleluasaan dalam bergerak buat si anak.
4. Anak-anak umumnya suka pada pernak pernik, buat pakaian busana muslim anak perempuan pilihkan baju muslim yang ada aksesorisnya seperti manik-manik, bunga ataupun kalung kecil yang menempel pada bahan baju muslim tersebut dan hal ini juga akan mmbuat anak semakin cantik dan kelihatan lucu.
Editor : Dian Sukmawati
Nepal’s Young Men, Lost to Migration, Then a Quake
Photo
Many bodies prepared for cremation last week in Kathmandu were of young men from Gongabu, a common stopover for Nepali migrant workers headed overseas.Credit Daniel Berehulak for The New York Times
KATHMANDU, Nepal — When the dense pillar of smoke from cremations by the Bagmati River was thinning late last week, the bodies were all coming from Gongabu, a common stopover for Nepali migrant workers headed overseas, and they were all of young men.
Hindu custom dictates that funeral pyres should be lighted by the oldest son of the deceased, but these men were too young to have sons, so they were burned by their brothers or fathers. Sukla Lal, a maize farmer, made a 14-hour journey by bus to retrieve the body of his 19-year-old son, who had been on his way to the Persian Gulf to work as a laborer.
“He wanted to live in the countryside, but he was compelled to leave by poverty,” Mr. Lal said, gazing ahead steadily as his son’s remains smoldered. “He told me, ‘You can live on your land, and I will come up with money, and we will have a happy family.’ ”
Weeks will pass before the authorities can give a complete accounting of who died in the April 25 earthquake, but it is already clear that Nepal cannot afford the losses. The countryside was largely stripped of its healthy young men even before the quake, as they migrated in great waves — 1,500 a day by some estimates — to work as laborers in India, Malaysia or one of the gulf nations, leaving many small communities populated only by elderly parents, women and children. Economists say that at some times of the year, one-quarter of Nepal’s population is working outside the country.
Dave Goldberg, Head of Web Survey Company and Half of a Silicon Valley Power Couple, Dies at 47
By VINDU GOEL and QUENTIN HARDY
Mr. Goldberg was a serial Silicon Valley entrepreneur and venture capitalist who was married to Sheryl Sandberg, the chief operating officer of Facebook.